Política de privacidad


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la Protección de las Personas Físicas en lo que respecta al Tratamiento de Datos Personales y a la Libre Circulación de estos Datos, le informamos de los siguientes aspectos:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Denominación social: Athletes Performance SL (B71003982) y Athletes Fisio SL (B71301360) (en adelante Zentrum)

Domicilio Social: Polígono Industrial Barañain, Calle B Nave 23 31010 Barañain (Navarra)

Teléfono: 848 471012

Email: info@zentrumsport.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos de carácter personal?

Sus datos serán recogidos exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines.

Tanto Athletes Performance SL como Athletes Fisio SL tratamos la información que usted nos facilita para prestarle el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo.

Cuando usted nos da su consentimiento expreso tratamos sus datos para ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses y/o para fines promocionales de la empresa.

No se tomarán ningún tipo de decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos de carácter personal viene dada la por necesidad de la ejecución de un contrato al solicitar nuestros servicios.

En los casos de comunicaciones comerciales, uso de imágenes, etc. el tratamiento se legitima por el consentimiento otorgado por el interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal.

Derechos de los interesados

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que de sus datos que se llevan a cabo tanto por Athletes Performance SL como por Athletes Fisio SL

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, cuando procedan, mediante solicitud dirigida por escrito, acreditando su identidad ante Athletes Performance SL o Athletes Fisio SL. Polígono Industrial Barañain, Calle B Nave 23 31010 Barañain (Navarra). También pueden dirigirse por vía electrónica, a la dirección de contacto info@zentrumsport.com

Responderemos a su solicitud de ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados tan pronto como podamos y en el plazo de un mes (30 días) a partir de su solicitud. Si esto no es posible debido a la complejidad o dimensiones de la solicitud, se lo haremos saber. En circunstancias excepcionales podemos ampliar el plazo a 3 meses o 90 días. En ese caso, le haremos saber el motivo.

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.